中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
烈日高温尽职守 清凉慰问沁人心
2022-08-12 15:21:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:近期持续高温天气,萍乡市市政设施维修管理处一线职工不畏高温,为助力创建全国文明典范城市全力奋战,用汗水诠释着责任与担当。为保障他们的健康安全,向他们表达单位的关怀与敬意,8月11日,该处党总支书记谭晖、班子成员李世冯、生产科科长彭利安、养护所所长曾新民一行到施工现场慰问市政工人。

  谭晖一行来到施工现场,亲切慰问在高温下的一线工作人员,为奋战在一线的工作人员送去了冰冻西瓜等清凉饮品,叮嘱大家在高温天气注意实行错时作业,做好防暑降温,严防中暑,确保作业和人员安全。同时,希望大家发扬特别能战斗、特别能吃苦的顽强拼搏精神,为全市人民打造更加宜居、优美、舒适的生活环境。

  声声问候、殷殷关怀,使奋战在一线的市政工人深受鼓舞,大家纷纷表示,一定克服困难,坚守岗位,认真履职,以更加昂扬的斗志做好创建各项工作,确保圆满完成任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言