中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市争取到中央预算内投资计划2009万元
用于燃气管道等老化更新改造
2022-08-11 12:21:35    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈骏宇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈骏宇)近日,省发改委印发《江西省发展改革委关于下达城市燃气管道等老化更新改造2022年中央预算内投资计划的通知》(赣发改投资〔2022〕604号),下达我市城市燃气管道等老化更新改造2022年中央预算内投资计划2009万元,占全省全部下达资金的10.5%,居全省各地市前列。我市4个燃气管道改造项目获得支持。

  据悉,该专项资金将用于建筑区划内居民共有的燃气立管、庭院管道和设施老化更新改造,以及政府所属燃气市政管道和设施老化更新改造等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言