中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市人民政府与省交通投资集团工作对接座谈会召开
谢兼法刘烁讲话
2022-08-10 14:50:08    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)8月9日上午,萍乡市人民政府与省交通投资集团举行沪昆高速萍乡互通移址新建、萍乡绕城高速项目建设合作协议签约仪式后,双方举行工作对接座谈会,共叙友情、共谋发展,并就相关项目建设问题进行沟通交流。省交通投资集团党委副书记、副董事长、总经理谢兼法,市委副书记、市长刘烁出席并讲话。省交通投资集团党委委员、副总经理李柏殿,市委常委、常务副市长黄强,副市长刘仁羿,萍乡经开区管委会主任刘建中出席。

  座谈时,谢兼法指出,萍乡绕城高速是我省今年唯一一条列入省政府工作报告中开工建设的绕城高速项目,是省地合作、推进交通强省建设的重要实践,省交通投资集团将充分发挥“看家本领”,全力打造优质精品、标杆典范项目,为萍乡市打造新时代创新驱动转型升级标杆城市和“最美转型城市”提供有力交通支撑,希望双方加强对接、共同发力,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

  刘烁代表市委、市政府对省交通投资集团一直以来的关心和支持表示衷心感谢。他指出,萍乡绕城高速、沪昆高速萍乡互通移址新建两个项目将有力推动萍乡交通运输事业发展,全面推动萍乡经济社会等各领域发展,进一步提升萍乡城乡融合发展水平,重要性不言而喻。各级各部门要以最大的努力、最大的热情,为项目建设提供一等的服务。要加强沟通协调,切实解决政策落实的痛点难点堵点,为项目高效推进提供保障。要坚定不移、全面兑现承诺,勇于改革创新、担当破难,深化协商互动和共商共建理念,积极主动做好服务保障,将项目服务“一竿子插到底”,确保项目早日动工建设、早日建成通车。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言