中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
致敬烈日下的劳动者
2022-08-09 15:36:27    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘武明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  刘武明

  连日来,萍城烈日当空,高温逼人。一群群劳动者在似火热浪中定格了最感人的画面:建筑工人在脚手架上作业、农民兄弟在农田收割播种、交通警察在车流中指挥交通、快递小哥在大街小巷奔忙……他们都是可敬的劳动者,烈日下用辛勤的汗水对“劳动最美丽”作出最好的诠释。

  向烈日下的劳动者致敬!他们头顶烈日,挥汗如雨,是对“爱岗敬业”的最好诠释。正是因为他们在高温下坚守岗位,我们才能享受夏日的欢乐、空调房里的安逸。

  向烈日下的劳动者致敬!他们用汗水书写责任,用执着践行劳动价值。他们的坚韧和责任,是对城市文明最好的注脚。正是因为他们的辛勤付出,我们的城市才更加美丽,社会才更加有序,百姓才更加幸福。

  每个劳动者都值得被尊敬!我们要把这种敬意转化为行动,融入“劳动最美丽”的洪流中,出行时自觉遵守交通规则、游玩时不乱扔垃圾……对坚守在高温下的劳动者多一些理解、尊重、支持和关怀。

  奋斗最幸福,劳动最美丽。为他们点赞、向他们致敬!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言