中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处为病重退休职工爱心募捐(图)
2022-08-09 15:53:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

爱心募捐(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:8月8日,萍乡市市政设施维修管理处退休职工何基强的女儿接过单位干部职工捐助的近万余元爱心款时感动不已,她说:“有大家的关心与支持,我爸爸将更有动力与病魔抗争,感谢大家。”

  今年6月,何基强被查出患有脑肿瘤,病情严重,辗转多家医院治疗,花费了巨额医疗费,且后期还需高昂治疗费用。何基强作为普通退休职工家庭,此时显得捉襟见肘,承受着巨大的精神与经济压力。

  得知情况后,为帮助这个家庭渡过难关,该处党总支班子决定在单位内发出献爱心捐款倡议。处机关领导积极带头,单位同事热烈响应,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,共筹得捐款9930元。

  此次爱心捐款行动,充分展示出市政设施维修管理处干部职工团结友爱、互助互济的精神,体现了市政大家庭的温暖和力量,传递了爱心和希望。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言