中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源工业园召开作风建设工作会暨全体党员干部警示教育大会
2022-08-12 15:58:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何杨报道:为进一步引导全体党员干部改作风、树新风,净化社交圈、生活圈、朋友圈,深刻汲取违纪违规案例警示教训,近日,安源工业园区召开作风建设工作会议暨全体党员干部警示教育大会,安鼎公司总经理王海波主持,园区管委会和安鼎公司全体班子成员、全体机关干部参会。

  会上,集体观看了警示教育片《迷失者镜鉴》,通报了有关案情情况,重申严禁酒驾醉驾、违规吃喝相关要求,传达学习了省委巡视组巡视萍乡市情况反馈会议暨萍乡市警示教育大会、省委巡视反馈问题整改动员会议暨安源区党员干部警示教育大会会议精神。

  随后全体参会人员签订承诺书,将廉洁承诺化在笔尖,落于实处。

  王海波指出,要以警示教育片和通报案例中的人和事为鉴,把违纪违法者的惨痛教训转化为知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉和行动自觉,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,做到知责于心、担责于身、履责于行。

  最后,园区党委书记赖萍波讲专题党课,他强调,要提高政治站位,认识以案促改的重要性;要强化党性修养,增强拒腐防变的紧迫性;要坚持问题导向,提高廉洁自律的自觉性;要抓好巡视整改,增强担当作为的主动性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言