中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡赣西医院开展夏季“送清凉”活动(图)
2022-08-09 16:02:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟铧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展夏季“送清凉”活动(钟铧 供图)
开展夏季“送清凉”活动(钟铧 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员钟铧报道:近日,萍乡赣西医院健康管理部和“南丁格尔”志愿服务队的志愿者们携带精心配制的解暑中药方到下埠工业园多家企业开展夏季“送清凉”活动,为企业一线员工送健康、送关爱。

  慰问组一行先后走访拓源新能源公司、启才陶瓷有限公司、轩品新材料有限公司等多家企业。每到一处,慰问组与企业管理人员面对面交流谈心,了解企业员工的生活、身体健康状况及生产、经营等情况,企业管理人员对赣西医院的温馨举动深表感谢,对赣西医院一直以来热心公益、关爱群众健康的社会责任感赞不绝口。

  “一杯凉茶虽然不能驱赶炎热,但我们感受到了医务人员的关爱,特别感动。”收到凉茶的曾姐开心地说。

  据悉,入夏以来,赣西医院已陆续为60多家企业送去了关心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言