中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
榜样传递力量!湘东区表彰2022年上半年“湘东好人”(图)
2022-08-05 15:06:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:罗建华、邓章磊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
区委常委、宣传部部长李万安宣读“关于命名表彰2022年上半年‘湘东好人’的决定”(陈善波 供图

  区委常委、宣传部部长李万安宣读了“关于命名表彰2022年上半年‘湘东好人’的决定”,龚蒲英等人荣获2022年上半年“湘东好人”。

好人代表分享暖心故事(陈善波 供图

  一个个闪耀的名字,谱写了湘东城市文明的华章;一个个感人的事迹,彰显着湘东经济社会发展前行的力量。湘东好人是普通人,却在平凡之中演绎着不平凡的故事,是湘东人民无私奉献的缩影,更是对全体湘东人民的鼓舞和激励。随后,与会领导为2022年上半年“湘东好人”颁奖。

与会领导为2022年上半年“湘东好人”颁奖(陈善波 供图)
与会领导为2022年上半年“湘东好人”颁奖(陈善波 供图)

  发布仪式结束后,与会人员共同参观区道德模范与“身边好人”现场交流活动湘东好人展。

歌伴舞《领航》(陈善波 供图)

  近年来,湘东区始终高度重视精神文明建设,涌现了中国好人11人、江西好人5人、全省道德模范3人、市级道德模范2人、萍乡好人101人、湘东好人209人。他们用实际行动践行着社会主义核心价值观,彰显了湘东人民积极向上的良好精神风貌,将激励着湘东人民奋发向上、阔步前行。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言