中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
榜样传递力量!湘东区表彰2022年上半年“湘东好人”(图)
2022-08-05 15:06:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:罗建华、邓章磊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(陈善波 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邓章磊、记者罗建华报道:时代需要榜样,榜样传递力量。8月3日,湘东区道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2022年上半年“湘东好人”发布仪式在湘东区图书馆一楼多功能厅举行。区领导景国成、李万安、周菁出席活动并为获评2022年上半年的“湘东好人”颁奖。来自全区的中国好人、江西好人、萍乡好人代表、区有关单位分管同志、各乡(镇、街)宣传委员,群众代表参加活动。

活动现场(陈善波 供图

  区委副书记景国成在发布仪式上致辞,向受表彰的湘东好人表示热烈的祝贺,向长期以来,关心和支持湘东工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

区委副书记景国成致辞(陈善波 供图

  景国成表示,近年来,湘东区始终高度重视精神文明建设,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,着眼成风化人,广泛开展群众性精神文明创建活动,社会风气向上向好,市民素质不断提升,好人好事层出不穷。景国成强调,加强精神文明建设,绝非一日之功,更需常抓不懈,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,创新开展工作,丰富文明实践,引导文明观念、提高文明程度、形成文明风尚,为“实施五大工程 重塑工业辉煌”提供强大精神力量和良好社会环境。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言