中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大开展项目视察 助力项目建设(图)
2022-08-03 12:43:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易菲娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地调研(万龙山乡 供图)

实地调研(万龙山乡 供图)

实地调研(万龙山乡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员易菲娜报道:近日,萍乡武功山万龙山乡人大组织人大代表开展武功山区域重点项目调研视察活动,推进相关重点项目建设,进一步发挥人大代表作用,切实履行人大代表职能,并通过建言献策促进万龙山乡经济社会高质量发展。

  人大代表先后实地察看了万龙山乡竹海槽下、草木春民宿及龙溪谷项目,听取相关负责人的情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,实地感受武功山经济社会发展取得的新成就和发生的新变化。同时还结合实际、取长补短,围绕基础设施、文旅产业、人居环境、民生工程等项目建设,为万龙山乡发展建言献策。

  人大代表一路听、一路看、一路议,为万龙山乡不断刷新的发展速度点赞,对未来的发展充满信心。人大代表纷纷表示,在今后的工作中,将认真履行职责,深入实际、深入基层、深入群众,密切关注项目建设及乡村振兴工作,立足工作实际,积极建言献策,不断提高履职能力,把本次调研视察和学习成果落实到具体工作中,全力参与和支持重点项目建设,确保项目建设经得起检验,为全乡经济社会高质量发展贡献人大力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言