中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
货物倾斜存隐患 萍乡收费站收费员热心帮助除险情(图)
2022-08-03 12:33:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

帮助司机整理货物(谢静 供图)

协助司机(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静报道:近日,一辆货车在沪昆高速萍乡收费站ETC服务网点办理完ETC正准备上高速,收费员发现货车货物倾斜即将倒落,及时帮助司机排除安全隐患。

  当天,收费站工作人员帮助司机办理完货车ETC,在给货车拍照时发现货车后门出现较大缝隙,走近一看发现里面货物即将掉落,赶忙提醒司机查看。车上装满了矿泉水,司机看到货物倾斜直犯愁。见此情况,当班班长当即让收费员帮助司机搬货,大家火速化身为“搬运工”,有条不紊地帮助货车司机重新整理货物,经过半个多小时的努力,货物很快整理完毕,并捆绑牢固,司机对收费站工作人员的热情援助连连道谢。

  萍乡收费站始终用行动传递正能量,服务过往司乘,营造平安出行、温暖出行的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言