中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处规范管理施工围挡(图)
2022-08-03 12:25:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

撕除现场(赖朝辉 供图)

撕除现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:为积极创建全国文明典范城市,按照《建筑施工安全检查标准》有关规定,萍乡市市政设施维修管理处市政监察大队在进行日常巡查时,督促各施工工地规范文明施工,同时进行施工围挡监督管理,要求各工地围挡严格按照规定设置。

  8月1日上午,市政监察大队人员在昭萍东路巡查时,对该路段施工围挡重点关注。发现围挡设置虽然符合规范标准,但在围挡上存在多处私自张贴“野广告”现象,有些“野广告”还覆盖住了公益广告,不仅影响美观,还降低了城市文明指数。

  监察大队人员立即上前逐个撕除,有个别篇幅比较大、粘贴牢固的,便几人合力将其撕下。“野广告”被清除后,围挡整洁美观,公益广告也“脱颖而出”,尽显文明风貌。

  接下来,市政设施维修管理处监察大队在日常巡查中将持续关注工地施工围挡,进一步加强监督与管理,以创建全国文明典范城市为目标,全力营造整洁、有序的市容环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言