中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
《浅谈我市矿业权出让制度改革》开讲(图)
2022-08-04 11:51:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(谢婷 供图)

会议现场(谢婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢婷报道:近日,萍乡市自然资源和规划局“每月一课”自然资源讲堂第二课开讲。局领导、机关各科室、局属各分局、局直单位相关同志60余人参加。

  会上,矿业权管理科科长何通宇以《浅谈我市矿业权出让制度改革》为题,从矿业权的基本概念着手,阐述了矿业权出让制度改革的背景、依据和重点内容;同时,结合萍乡市具体事例就进一步规范矿业权净矿出让提出了相关意见与建议,为今后开展相关工作奠定了坚实的基础。

  整场授课内容丰富,对进一步提升自然资源和规划队伍综合素质,掌握国家关于矿业权出让的相关政策和要求起到了积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言