中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
晏清带队到安源消防救援大队走访慰问(图)
2022-08-05 11:21:27    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖羽茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

合影留念(肖羽茜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员肖羽茜报道:近日,安源区高坑镇党委书记晏清带队到安源消防救援大队进行走访慰问,对他们一直以来对经济发展和社会稳定给予的支持表示感谢,并向他们致以崇高的敬意。镇党委副书记、镇长吴文林,党委委员易腾龙,副镇长叶卓宇随同。

  晏清与消防员握手致意、亲切交谈,详细了解他们的训练和生活情况,询问他们的困难和需求,送上慰问物品,并合影留念。他希望消防员继续发扬优良作风,加强实战演练,为社会高质量发展保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言