中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
28个!江西省级劳动教育综合实践示范基地名单公布
2022-08-01 10:02:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李坚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯 记者李坚报道:日前,江西省教育厅公布了28个省级劳动教育综合实践示范基地名单,具体名单如下:

  记者了解到,劳动教育实践基地是开展学生劳动教育的主要场所,是全面落实劳动教育课程的重要载体。

  江西省教育厅对劳动教育示范实践基地实行年检抽查和周期管理并建立退出机制,每个周期3年。一期届满,省教育厅将对劳动教育实践示范基地进行复评。复评合格的,保留其称号,进入下一个管理周期;复评不合格的,撤销其称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言