中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行召开2022年上半年经营形势分析会
2022-07-29 16:31:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员罗君报道:7月27日,萍乡农商银行召开2022年上半年经营形势分析会,总行班子成员、中层干部、运营主管参加了会议。

  会议传达了省联社年中工作会议精神,人力资源部、信贷管理部、财务会计部、业务拓展部、普惠金融部、清收事业部、风险合规部按条线进行了2022年上半年经营形势分析,部分支行作了典型发言和表态发言,班子成员对分管工作进行了部署。

  会议指出,今年以来,全行认真贯彻落实省联社年会精神,各项业务呈现持续向好发展态势,实现了“时间过半、任务过半”目标。要严格按照省联社年会、年中工作会议精神,聚精会神抓经营,一心一意谋发展。在信贷投放上再加大,加强信贷考核,维护拓展客户,推进客户扩面;在资金组织上再强化,稳住存款增长,优化存款结构,增加主动负债;在质量效益上再提升,拓宽收入渠道,加强成本管控,提高创利能力;在安全稳定上再夯实,强化合规管理,抓好风险防控,保障安全生产;在金融服务上再优化,强化科技赋能,优化产品服务,丰富应用场景;在党的建设上再加强,抓实党建联建共建,抓牢支部“三化”建设,抓严工作作风建设。

  会议要求,要坚定发展信心,保持战略定力,以攻坚之势拼搏三季度、奠定全年胜,奋力推动全行各项业务提速提质提效。在辩证分析形势中增强“拼”的勇气、“胜”的决心,增强“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感、“坐不住”的责任感;在奋力创先争优中积蓄“拼”的力量、“胜”的势能,千帆竞发勇者胜,众人拾柴火焰高,头雁领飞堡垒强;在改进工作作风中砥砺“拼”的锐气、“胜”的意志,尽职担当践忠诚,求真务实优作风,廉洁自律守底线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言