中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区东桥镇:党员志愿者在行动 困难家庭别样“暖”(图)
2022-07-29 17:30:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

党员志愿者关心困难老党员(彭芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员彭芳报道:日前,湘东区东桥镇东桥村84岁老党员家中迎来了几位特殊的“客人”。这些穿着红马甲的党员志愿者,通过整理房间、打扫卫生等方式,为高龄老党员送去温暖。

  党员志愿者们不怕脏、不怕累,帮助其清理房屋、擦拭门窗桌椅,为他们营造窗明几净的居住环境。在打扫卫生的同时,他们也不忘关心老人的身体健康情况,细心提醒老人天气炎热注意防暑。

  东桥镇以“我为群众办实事”实践活动为载体,持续发挥基层党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,努力为群众办更多实事,切实提升群众的幸福感、获得感、安全感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言