中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
公务员省考面试时间定在8月8日-10日 7月30日查询预审结果
2022-07-28 15:39:45    来源:南昌晚报
编辑:肖文忠    作者:李海燕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者李海燕)备受关注的公务员省考面试时间确定啦!7月27日,记者从江西省公务员局获悉,江西省2022年度考试录用公务员面试时间确定为8月8日至10日。

  根据规定的面试比例,从各职位笔试合格人员中,按高分到低分的顺序确定第一批入围面试人员名单。

  第一批入围面试人数不足规定面试人数的职位,将进行网上公开调剂。考生只能在使用同一申论试卷类别、同一专业加试科目的职位之间调剂。其中参加专业科目考试的考生,既可以笔试总成绩参与调剂,也可以公共科目成绩参与调剂。调剂报名时间为7月29日9:00-17:00。考生登录调剂报名系统,填写拟调剂职位代码并提交预审。调剂报名提交后不能修改,请考生仔细阅读招考公告,如因不符合资格条件被取消面试资格的,由考生本人承担。

  网上预审时间为7月29日18:00-7月30日12:00。设区市公务员主管部门和省直招录机关对调剂报名人员信息,按照从高分到低分的顺序进行网上预审。网上预审期间,仅对考生网上填报信息进行审查,面试前还将按规定对考生相关证件、材料等进行审查。查询预审结果时间为7月30日14:00-18:00。考生可在规定时间内上网查询资格预审结果,如对预审情况有异议,须在7月30日20:00前向审查部门反映。

  调剂报名和预审结束后,按各职位调剂报名成功且通过预审考生的成绩从高分到低分顺序,确定各职位调剂入围面试人员。调剂人员按调剂后职位进行后续工作,调剂入围面试人员名单于7月31日公布。

  入围面试考生要及时关注并落实报考职位所在地疫情防控政策,在规定时间内参加资格审查,资格审查一般为现场审查,确因疫情等原因无法进行现场审查的,招考单位可视情采取网上预审、现场复核方式进行审查,现场审查时间和地点于7月31日公布。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言