中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
寻回"遗忘"存款 工商银行萍乡政和支行开展账户服务"春风行动"
2022-07-29 17:18:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒、邓智文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员姚永恒、邓智文报道:近日,工商银行萍乡政和支行给一位老人办理了定期存款。办理完成后,客户陪同自己的子女再次返回网点,对支行协助老人找回“遗忘”的存款表达谢意。

  经询问得知,老人早就忘记了在该行还有存款,并且已经好几年没办过业务。此次前来办理业务,是该行客户经理拨打电话与她本人核实后,建议老人来网点才寻回了一笔“遗忘”的存款。该客户是支行开展“春风行动”后服务的众多客户之一,该笔业务为老人找回资金3万余元。

  为进一步优化账户服务,践行“支付为民”初心,政和支行积极响应上级账户服务“春风行动”工作的指导要求,组织全员召开晨夕会,认真传达会议精神,对支行近一年无主动交易且账户余额较大的个人账户进行梳理,建立台账,下发给支行员工逐户联系到存款人本人进行核实,主动告知客户本人存款情况。

  “春风行动”的开展,得到了客户的一致好评。该支行地处老城区,平时所服务的中老年人居多,秉承以客户为中心的服务理念,坚持真诚、热心的服务态度,以贴心、优质的服务质量不断提升为客户服务的能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言