中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院召开退役军人在岗教职工座谈会
2022-08-05 17:03:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辛国盛、陈莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(江西工业工程职业技术学院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员辛国盛、陈莹报道:在“八一”建军节到来之际,为向退役军人表达敬意和关心,7月26日,江西工业工程职业技术学院召开退役军人在岗教职工座谈会。

  学院党委书记罗亨江,党委委员、副院长、武装部部长邹扬虎,党委委员、纪委书记孙新建,学工处处长、学工党支部书记贾进元出席会议,学院退役军人教职工参加。

  退役军人相互作了自我介绍,共话军旅辉煌,畅想未来人生。大家结合自身的从军经历,积极踊跃发言,从回顾部队生活经历谈到脱下军装来到学院任职的心路历程,分享了自己从军旅生涯转而服务师生、奉献学院的所感所获,并结合自身工作岗位就学院发展提出意见建议。

  退役军人代表朱建华说:“感谢学院提供这样一个平台,让我们可以回忆分享曾经的军旅生涯。今后,一定做好本职工作,为学院的发展添砖加瓦。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言