中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
湘东:大手牵小手 关爱助成长(图)
2022-07-23 18:49:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:谢凌瑾    作者:罗建华、何文龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(何文龙 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何文龙、记者罗建华报道:7月22日,湘东区图书馆内爱心涌动,萍乡市税务局、萍乡市妇女联合会、湘东区税务局、湘东区妇女联合会和湘东区牵手爱心志愿者协会在此举办关爱未成年人活动,为64名孩子发放了爱心大礼包、助学金38400元。

参观学习何文龙 供图

  本次活动由市税务局、市妇女联合会指导,得到了湘东区税务局的大力支持。市税务局党委委员、副局长李继庆,湘东区税务局党委书记、局长张坚,湘东区妇联副主席钟星,学生及家长、志愿者120余人参加活动。

活动现场(何文龙 供图

 

活动现场(何文龙 供图

  活动现场,开展了一场温馨的家庭感恩教育课堂,教导大家要感恩家人,感恩老师,感恩社会。同时,精心准备了一场精彩的税法普法小课堂,教育孩子们,做好小小税法宣传员,积极向同学、家长宣传税法知识。

  随后,孩子们上台朗诵《少年中国说》,声声入耳,振聋发聩,表达出了孩子们积极向上,敢于挑战,努力拼搏的坚定信念。

  活动最后,志愿者带领孩子们参观湘东区新时代文明实践中心,教育孩子们积极参加公益活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言