中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
温馨的港湾
2022-07-19 11:14:49    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黄思源
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  黄思源

  “先生您好,在景区游玩一定要注意佩戴口罩,千万不能放松警惕!”近日,在萍乡武功山风景名胜区游客服务中心党员服务驿站,志愿者提醒在驿站休息的游客王先生。

  自6月以来,武功山景区迎来旅游旺季,景区的美景吸引四方游客纷至沓来。在景区石鼓寺广场的党员服务驿站,身着红马甲的志愿者们热情为游客提供各类便民服务,温暖的笑容、暖心的话语,让游客在游玩的同时享受到不一样的服务。

  “在景区走累了,突然看到这个驿站,就到里面歇个脚,这里免费提供开水、能给手机充电,还有志愿者给我们介绍景区旅游攻略,感觉武功山的服务真的很棒。”几名来驿站休憩的游客纷纷对志愿者竖起大拇指。

  “别样的帐篷节,别样的志愿服务,我们用实际行动为来武功山旅游的游客送上清凉,我相信景区会因志愿服务而美丽,文明也因志愿服务而绚烂!”参加志愿服务的青年志愿者陈玉开心地说。

  为弘扬志愿服务精神、着力提升景区服务水平,武功山景区通过建强党员服务驿站,给广大游客提供旅游指引、应急药品、休憩茶水、手机充电、雨伞租借等便民服务,让游客感受到便利的畅游环境。据了解,今年以来,党员服务驿站共计服务游客2万余人次,累计拾取归还游客手机、钱包、身份证等物品430余件,有效发挥了党员先锋模范作用,打通了联系服务游客的“最后一公里”。如今的党员服务驿站,已经成为游客在武功山景区最温馨的港湾。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言