中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县金山镇激活医保电子凭证 做服务群众的贴心人
2022-07-15 17:48:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周德雨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周德雨报道:“前两天还在为电子医保卡激活而犯愁,没想到今天到村委会就给办了,你们这个事情安排得好。”家住上栗县金山镇凤鸣村的黎大娘激动地说。

  为加快推进基于医保电子凭证的“互联网+”医保服务建设,进一步方便参保群众办理医保业务,提升医保公共服务水平,提高村民对电子医保卡的认知度和激活率,凤鸣村党支部统筹部署,精心组织,以新时代文明实践站(所)为基点,广泛发动驻村工作组、医保所工作人员、党员、大学生、志愿者,通过线上宣传指导、线下张贴宣传海报,入户帮助的方式,为电子医保凭证激活工作按下快进键。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言