中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
武功山帐篷季“圈粉”年轻一代
2022-07-11 12:53:01    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:任乾良
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者任乾良)7月9日至10日,上饶银行·第十五届武功山国际帐篷季第一阶段——“山行野趣·营在武功”核心活动在武功山草甸星空户外营地举行,来自全国各地上万名户外爱好者齐聚武功山,一起享受音乐、美食、美景、运动带来的美好时光。

  据悉,本届帐篷季分四大主题展开,时间跨度从7月至10月。活动延续了往届“周周都是特色主题活动”模式,并在传统户外露营、音乐晚会的基础上,融入更多年轻、时尚、互动的元素,特别是“网红达人驻唱+现场互动+网络直播”的全新体验和云上足球赛的举办,深得广大年轻人的喜爱。此外,武功山景区还将同步开展首届武功山航拍摄影大赛、抖音短视频话题挑战赛、帐篷设计创意大赛等赛事活动,提高游客的参与度和体验度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言