中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡莲花支行担当大行责任 助力交通物流业纾困
2022-07-08 16:00:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:史飞艳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员史飞艳报道:为响应国家政策,坚持金融服务的普惠性,进一步加强对企业的金融支持,工商银行萍乡莲花支行及时梳理辖内遇困企业,积极上门服务,在3个工作日内为某混凝土搅拌站发放了经营快贷51万元,及时舒缓企业资金困境,获得客户好评。

  在接到市行下发人行货运企业白名单后,该行主动出击,了解到该混凝土搅拌站疫情防控期间员工的工资以及车辆的日常维护开销较大,现金流出现紧张。工行莲花支行仅用3天时间完成开户、审批、放款,让企业复工复产与持续经营的“车轮”转了起来。

  为抢先占领物流行业目标市场,该支行领导和客户经理放弃休息日,对名单内企业一一进行走访,了解企业贷款意向,积极做好资源储备工作。

  下一步,该支行将继续聚焦货运物流行业,做到主动发力、应贷尽贷、尽早投放,为其提供灵活便捷的金融服务,引“金融活水”疏通影响行业发展的堵点、难点,以实际行动为物流行业畅通“加油”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言