中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县人民医院召开9S精益管理启动大会(图)
2022-07-08 16:00:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(陈玉林 供图)

全员宣誓(陈玉林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林报道:为进一步改善医院环境、提升服务品质、强化管理意识、增强员工素养和医院的核心竞争力,促进医院可持续发展,7月5日,上栗县人民医院在行政四楼会议室召开9S精益管理启动大会。党委副书记、院长柳桑田出席会议并讲话。杭州品佳医院管理专家团队、在家院领导、9S推行办全体成员、中层干部、第一批试点科室负责人及成员、各科室选拔的内训师,共计100余人参加启动会。会议由工会主席杨玉凤主持。

  会上,柳桑田宣布医院9S精益管理项目正式启动,并为第一批试点科室授牌。党委委员、副院长李忠波宣读了《上栗县人民医院9S精益管理实施方案》。试点科室负责人、党员代表、与会人员分别宣誓。

  柳桑田强调,要扬帆起航、筑梦前行,开启现代医院管理新征程。借助9S精益管理平台,统一思想、凝聚力量、创新发展,尤其是在医疗质量管理方面,要有创新、有效果、有落实,要在服务中提升品牌,在技术上突出特色;要心怀百姓、为民服务,刷新人民群众就医新体验。以9S精细管理为抓手,将9S精益管理与改善患者就医体验结合起来,为人民群众提供更加安全、更加高效、更加便捷、更加满意的医疗服务;要内化于心、外化于行,重塑精益管理医者新形象。将9S理念入脑入心、融会贯通,转化为思想自觉、行动自觉,落实到行动上,渗透到实践中;要乘风破浪、砥砺前行,开创医院高质量发展新局面。通过实施9S管理转变观念,促进医院医疗服务和管理能力再上新台阶,打造医疗技术精尖、医疗质量过硬、医疗服务高效、医院管理精细、群众满意度高的赣湘边界一流县级综合医院。

授课现场(陈玉林 供图)

  最后,杭州品佳医院管理专家杨玉瑶以《9S管理在现代医院中的实践》为题进行了授课。

  此次启动大会的召开,拉开了医院全面开展9S管理的大幕,通过“整理、整顿、清洁、规范、素养、安全、节约、服务、满意”等工作的开展,规范物品、环境、行为和流程,营造一个让员工和患者感到整洁、舒适、安全的就医环境,全面促进医院环境、服务、质量、安全、满意迈上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言