中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡城北支行助力交通物流企业纾困解难
2022-07-05 12:10:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒、余晨曦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员姚永恒余晨曦报道:为深入贯彻落实上级决策部署,工商银行萍乡城北支行多措并举,以金融“及时雨”畅通物流渠道,用心用力解决好人民群众“急难愁盼”问题。

  萍乡市某物流有限公司是一家在当地经营十余年的民营小微企业,主要从事道路物流运输,公司旗下自有及挂靠的货车共计40余辆。受疫情影响,公司收入锐减且每天要支付人员工资、车辆维护、仓储费用等,企业负责人表示经营压力较大。

  在了解客户现状后,城北支行主动出击,第一时间走访企业。根据企业当前经营困境,迅速做出贷款授信方案,仅用三天时间为客户办理交通物流产品贷款140万元,有效地解决了客户的燃眉之急,确保了企业正常运转。客户对该行的审批快捷、支付灵活的服务赞不绝口。

  工商银行萍乡分行将“以客户为中心”的服务理念切实贯彻在金融服务实践中,为企业提供最有力的金融措施,为社会传递最有温度的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言