中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡开展“七一”志愿服务活动(图)
2022-07-01 15:22:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄鑫
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(黄鑫 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄鑫报道:为创建干净卫生、文明优美的人居环境,近日,萍乡武功山万龙山乡组织党员干部开展“七一”志愿服务活动,持续推进环境卫生综合整治。

  活动过程中,万龙山乡班子成员带头,充分发挥党员干部模范带头作用,带动大家携带扫帚、铁锨、小铲、夹子等劳动工具,认真清理路边的花坛及路面,重点对路面杂草、围墙转角及绿化带内的卫生死角进行了清扫。

  此次活动,共清理整治路段2公里,清理整治卫生死角3处,清理花坛、街边、人行道杂草、垃圾等30余处。经过大家齐心协力的劳动后,万龙山乡政府至花漫里广场路段面貌焕然一新,各卫生死角得到极大改善。

  通过此次活动,充分发挥了党员干部模范带头作用,彰显了艰苦奋斗、吃苦耐劳的可贵精神,也增强了党员干部的社会责任感和环境保护意识,进一步树立起“一名党员一面旗帜”的良好形象,并提高了群众自觉参与保护环境的主动性和积极性,营造“人人参与、人人保护”的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言