中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市不动产登记中心:志愿服务进社区 结对共建办实事
2022-06-29 16:30:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(王佳 供图)

活动现场(王佳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王佳报道:为认真落实“六个一”要求,深化结对共建工作,全面推进模范机关建设,近日,萍乡市不动产登记中心主任、党支部书记刘喜带领支部党员志愿队走进百合冲社区,开展志愿服务联办、文明创建联创等共建活动。

  活动中,市不动产登记中心党支部和百合冲社区党总支举办了签约仪式,共同签订了《结对共建协议书》。随后,两个支部共同召开了党员代表座谈会,分别介绍了各自党组织的基本情况,探讨结对共建后的工作开展计划。双方均表示要以党建引领推动工作发展,通过结对共建达到优势互补、资源共享、互助进步。

  座谈结束后,市不动产登记中心党员志愿队走进社区开展志愿活动。通过设立政策咨询服务台,为社区居民解读不动产登记方面的法律政策知识,并现场解答居民提出的登记问题。同时,走街串巷向市民发放《不动产交易登记纳税办事指南》《自然资源法治知识》等宣传资料。此次活动共接受现场咨询100余人次,发放宣传资料500余份。

  在今后的工作中,市不动产登记中心将继续着眼群众、企业的需求,推行各类便民利企服务举措,全力提升不动产登记服务水平,助力全市经济社会高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言