中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
志愿服务让景区更美更有温度(图)
2022-06-29 16:35:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:许斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

合影留念(许斌 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许斌报道:为确保游客享受到高品质的旅游体验,萍乡武功山麻田镇机关干部志愿者投身景区各处景点,协助景区工作开展、交通秩序维护、宣传引导、落实疫情防控。

  “请大家自觉保持间距排队扫码入场,不要拥挤。”在花涧里景区入口处,一支支身穿红马甲的队伍格外引人注目,随处可见志愿者们不断提醒来往的游客,注意通行安全,出示健康码,协助景区工作人员做好疫情防控工作和维护秩序。

  在景区停车场、主干道路,为了保障道路通畅,麻田镇组织40余名志愿者,分散在景区道路各个角落,设立志愿服务点,开展游览路线资讯、引导车辆有序停放等志愿服务活动。同时,志愿者们还对景区周边道路及停车场丢弃的纸巾、矿泉水瓶等垃圾杂物进行了清理,为广大游客创造干净、舒适的旅游环境。

  面对前来武功山游玩的旅客,志愿者们热情开展服务,对于游客的需求和问答,他们都会竭尽所能地去提供帮助,以主人翁的姿态践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用贴心的服务让游客感受到志愿者们的热情与友善。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言