中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡上栗支行情系客户赢赞誉 做“有温度”的银行
2022-06-24 16:43:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨晨佳璐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员杨晨佳璐报道:近日,一位中年男士拿着存折来到工商银行萍乡上栗支行,急着找大厅内的负责人。经网点运营主管了解情况后才知道,原来是家里老人年龄大了,腿脚不好,眼睛也看不大清,长期住在医院,现在急需取出父亲存折里的钱,但是密码又忘记了。

  运营主管安慰客户不要着急,并结合现场情况,最终决定为该客户开启“绿色通道”以及支行上门人员的安排,为客户提供特事特办,上门服务。

  在客户的带领下,客服人员与运营主管去到了医院进行上门核实,确认了老人本人的真实意愿后,用便捷式智能柜员机为老人办理了密码重置业务,并告知客户可以到网点办理取款业务了。

  最后,客户感激地说道:“没想到这么快就办好了,真是太感谢你们了。”支行工作人员以细致高效的服务解决了客户的燃眉之急,并得到了客户的认可和赞扬。

  近年来,该支行从实际出发,从细处着手,以“客户为中心”,始终把“能否让客户满意”作为评判服务水平的标准,引导员工主动服务的意识,学会与客户换位思考,做“有温度”的服务,打造百姓满意的银行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言