中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
武功山花涧里直播之夜举行
2022-06-24 10:31:41    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 袁圆)6月23日,武功山花涧里直播之夜举行,吸引了千余名游客前来“打卡”。

  活动现场通过布置拍照打卡区、啤酒广场、夜市美食集市、大屏电影、户外KTV、轻奢露营等项目丰富游客娱乐体验。此外,活动还邀请了千万粉丝级网红唐艺在花涧里中心广场直播,现场有驻唱歌手、乐队进行表演,并在整晚活动中穿插烟花燃放,丰富市民和游客夜游、夜娱生活。

  专程和朋友从湖南自驾来武功山的李女士表示:“之前刷短视频看到了这个活动的预告,正好也想来游览武功山的风光,今天过来感觉风景很美,活动也很丰富,不虚此行。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言