中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
廖柏学率队赴长沙等地考察学习文明施工围挡设置工作(图)
2022-06-23 18:17:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

考察现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:为提升全市市政基础设施维修和市政工程围挡美观度,提高围挡标准化和精细化管理水平,6月21日,萍乡市城市管理局党委委员、副局长廖柏学率队到长沙等地考察学习文明施工围挡设置工作。市政设施维修管理处负责人谭晖、党总支班子成员李世冯等相关人员一同考察。

  考察组先后到浏阳、长沙两市的多个建筑工地实地踏看围挡设置情况,并到长沙围挡生产厂家了解相关情况。考察组结合市政维修和市政工程实际对围挡的材质、样式、高度以及色彩搭配等方面进行了探讨。

  廖柏学表示,考察是为了学习,学习是为了应用。要尽快购置新围挡,应用新围挡在市政维修和市政工程上,通过整洁美观、规范有序的围挡来强化文明施工管理,进一步提升城市形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言