中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县基层红十字会获多项荣誉(图)
2022-06-23 10:07:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辛均林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场(辛均林 供图)

颁奖现场(辛均林 供图)

颁奖现场(辛均林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员辛均林报道:近日,从萍乡市红十字会系统基层组织建设暨干部能力提升培训班上传来喜讯,芦溪县基层红十字会获多项荣誉。其中,上埠镇红十字会、芦溪县中医院红十字会荣获全市“先进红十字基层组织”;来自县红十字会机关的陈世权、张佳坊乡红十字会的彭福辉、宣风镇珠亭山村红十字会的陈虹荣获全市“优秀红十字工作者”称号。

  自2019年县红十字会改革以来,全县各乡镇、各单位基层红十字会组织得以逐步建立健全,建立起来的基层红十字会基层组织,紧紧围绕党和政府的中心工作开展工作,切实发挥党和政府开展人道救助和服务的助手作用,为全县经济社会建设,特别是精神文明建设作出了积极贡献。

  特别是上埠镇红十字会、县中医院红十字会,它们结合自身工作实际和特长,在各自领域发挥作用。其中,上埠镇红十字会在组织应急救护培训、红十字会阵地建设、组织捐赠、结对帮扶等方面走在前列;县中医院红十字会则在组织志愿服务、开展养老护理、健康宣教、关爱特殊患者或群体等方面尤其出色。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言