中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡汉和医院召开6S管理启动大会(图)
2022-06-23 09:55:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王懿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(王懿 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王懿报道:为推进医院全面质量管理,提升服务品质水准,改善患者就医体验,提高全体职工的职业素养和工作效率,打造一个舒适、明亮、安静、安全的工作环境及就医环境,促进医院可持续发展,建立长效、常态的文明管理机制,近日,萍乡汉和医院6S管理启动大会在行政楼多媒体功能厅召开。医院领导班子、全体医护人员参加了启动大会。会议由副院长黄小玲主持。

  院长黄世友在会上作了致辞,他指出,要真正把握6S管理的内涵,变被动为主动,全身心投入,从整理入手,改善工作环境,创造一个干净、整洁、舒适、合理的工作空间,提高工作效率,节约成本和时间,消除安全隐患。

  黄世友强调,全体职工要积极参与、齐肩并进、通力合作,在求精、求细、求实上下功夫,持之以恒、持续改进、永不停滞地推进6S管理。要内化于心,外化于行,要做好预见困难的准备,要有不畏困难的决心,要发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的精神,要“上能爬梯、下能蹲地”,要撸起袖子加油干,不放过任何可以改善的地方,使医院发生大变化。

  院长助理邬琳以PPT的形式对《萍乡汉和医院6S管理实施方案(试行)》从定义、目的、内容、实施标准、实施步骤与办法、评分标准等方面进行了详细讲解,使大家对6S管理从整体上有了深刻的认识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言