您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  东大街道
安源区东大街政协工作联络组开展雨后灾情调研
2022-06-22 18:18    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员杨娜报道:连日来,安源区连续出现长时间降雨,东大街政协工作联络组凝聚政协委员力量,发挥政协委员示范带头作用,共同筑牢防汛安全网。

  每当暴雨过后,该街政协工作联络组组织政协委员迅速开展雨后灾情调研,实地查看水位上涨、居民转移安置等,详细听取了东大街防汛应急措施落实等情况。同时,督促相关部门要始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,要坚持科学研判,毫不松懈、慎终如始抓好防汛工作。严格做好地质灾害点、城市排涝、交通干线等重点目标的防汛隐患排查;要迅速落实防汛四级应急响应,加强值班力量,密切监测雨情水情汛情,引导干部群众科学防范应对,全力保障人民群众生命财产安全,确保安全度汛。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>安源区东大街人大工委开展城乡环境综合整治工作专题调研
>>安源区东大街政协联络组开展调研活动
>>安源区东大街政协联络组调研城乡环境整治工作
>>安源区东大街组织政协委员调研垃圾分类推进工作
>>聚焦重点再推进 安源区东大街政协委员调研垃圾分类工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...