中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
警校合作 共同整治接送孩子车辆违法行为
2022-06-22 11:36:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林妮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员林妮报道:为加强辖区学校周边的交通秩序管理,守护学生的出行安全,安源交警安源中队加强与辖区学校的合作力度,与安源学校、安源第二小学建立了“护学合作小组”制度。

  双方约定,由交警部门对学校周边接送孩子的车辆违法行为进行依法处罚,由学校对违章者进行曝光教育。在双方的积极参与和密切配合下,“警校合作”这一模式,不仅取得了显著的效果,更得到了家长们的普遍好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言