您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  银河镇
芦溪县银河镇组织政协委员开展防汛督查工作
2022-06-20 11:32    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员彭水兰报道:6月份以来,芦溪县银河镇政协联络组积极发挥监督职能,对全镇部分地质灾害监测点安全度汛准备工作进行督查。

  该镇政协联络组组织部分政协委员,会同镇水利办、安全办等部门负责人,深入太子塘山塘和乃塘水库,详细了解该处隐患排查、物资储备、警示牌设置、值班值守等情况。

  通过实地勘察,委员们建言党委、政府要高度重视,进一步提高思想认识,充分认清当前气候特征与气象变化,牢固树立防汛意识,科学研判雨情水情汛情,严格压实防汛责任。要落实24小时值班值守制度,特别是在地质灾害易发的地点和道路,竖立警示牌、拉起警戒线,并安排专人进行实时监测,及时上报有关情况,确保发现问题及时解决。要及时收集、上报信息,补全补齐抢险物资,确保防汛救灾物资关键时刻拿得出、用得上、防得住。要及时发布预报预警信息,确保人民群众生命财产安全。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>芦溪县银河镇组织政协委员开展助力推进乡村振兴活动
>>芦溪县银河镇:党员联户“实招实效”(图)
>>芦溪县银河镇:党员联户 拉近党群“心”距离
>>芦溪县银河镇联合开展送法进学校宣讲活动(图)
>>芦溪县银河镇政协联络组开展居家养老服务专题调研
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...