中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
第十五届武功山国际帐篷季将于6月25日启动(图)
2022-06-17 16:39:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

发布会现场(高阳 摄)
武功山一角(记者李小涛 摄)
往届帐篷节(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者高阳报道:6月15日,萍乡武功山风景名胜区举行2022第十五届武功山国际帐篷季新闻发布会。记者从会上得知,以“‘星’向武功 ‘网’来山海”为主题的第十五届武功山国际帐篷季将于6月25日在观音宕草甸星空户外营地盛大启动。

  即日起至8月底,将开展三大赛事,“飞瞰武功山,畅享帐篷节”首届武功山航拍摄影大赛、第三届武功山帐篷节抖音短视频话题挑战赛、首届武功山帐篷设计创意大赛,并通过旅行+比赛形式,邀请全国各地游客共同为武功山美丽风景、原创歌曲、帐篷文化等特色符号发声代言,提高游客活动参与度和体验度。

  整个帐篷季有四大创新主题,分别是7月份“山行野趣·营在武功”活力青春月、8月份“山海烂漫·缘在武功”浪漫青春月、9月份“山川故里·嗨在武功”畅享青春月、10月份“山拾星海·乐在武功”筑梦青春月。同时,每周都有特色主题活动,有网红达人驻唱+现场互动+网络直播,让网红达人和武功山帐篷季流量叠加,全面擦亮“武功山国际帐篷季”节庆品牌,不断提升游客的体验感和满意度。本次帐篷季将持续到10月15日。

  为顺利进行,萍乡武功山风景名胜区管理委员会成立了第十五届武功山国际帐篷季活动指挥部,共综合协调组、活动执行组、安全保障组等三个活动组,并组织相关部门,召开了多次协调会议,部署各项工作。目前,活动的各项工作都在按计划有条不紊地实施。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言