中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
暑假去哪儿?全国学子免费游江西
2022-06-17 15:54:02    来源:大江网-江西日报
编辑:肖文忠    作者:张衍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯 江西日报记者张衍报道:随着暑期临近和全国疫情防控形势持续向好,暑期旅行热度显著上升。近日,围绕学生群体的暑期出行,同程旅行携手江西省文化和旅游厅推出了“江西风景独好·我的青春嘉游赣”活动,让全国各地的学生在假期中享受到普惠、便利的旅行服务,一同领略江西文旅魅力。该活动自5月开始陆续走进全国10大城市的16所高校,包括中山大学、湖南师范大学、武汉理工大学等。

  活动包含了派发“嘉游赣”文旅护照、免费开盲盒、趣味打卡等多种形式,吸引了众多学生的关注和参与。不少学生纷纷表示暑期将带着同学或家人去江西旅游。作为此次活动的重磅福利,全国的大中小学生(含研究生)均可免费申领“嘉游赣”文旅电子护照,获取“嘉游赣”学子权益,即可免大门票游江西省内4A级及以上收费旅游景区,包括庐山、武功山、三清山、井冈山、滕王阁等180余家著名景区。该权益可持续到2023年2月28日(含),全国学生都可以在此期间享受到这项实惠。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言