中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
叶建交到安源区后埠街调研督导市域社会治理现代化试点工作
2022-06-16 21:38:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林莹锋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

查看台账(林莹锋 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员林莹锋报道:近日,安源区委常委、政法委书记叶建交到后埠街调研督导市域社会治理现代化试点工作。区妇联副主席李京群、曾娜随同。

  在金典社区,叶建交通过实地查看、听取介绍、查看台账等方式,详细了解金典社区家庭教育指导服务站参与基层社会治理、开展家庭工作及实体化运行等情况,并现场指出了金典社区在市域社会治理现代化试点工作中的亮点、存在的短板和努力的方向。

  叶建交指出,社区要注重发挥家庭家教家风在社会治理中的作用,广泛开展健康公益、邻里互助等活动,吸引群众走出“小”家,融入“大”家,参与和谐社区、和睦邻里、平安社区建设,以家庭和睦促进社会和谐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言