中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
蜜桃采摘忙(图)
2022-06-13 12:33:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡张婷、罗兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

丰收(芦溪县 供图)

装桃(芦溪县 供图)

采摘桃子(芦溪县 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员蔡张婷、罗 兴报道:6月9日,在萍乡市芦溪县张佳坊乡的桃园基地里,鲜红硕大的黄金蜜桃挂满枝间,昔日的灼灼桃花早已化身成为累累果实,连空气都弥漫着一股桃香。看着硕果累累的桃树,桃农们喜笑颜开,忙着采摘、装车。

  近年来,张佳坊乡因地制宜发展特色产业助力乡村振兴,在9个村打造桃园基地1500余亩,通过入股分红、务工增收等方式,带动“村集体+农户”双丰收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言