中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市创业创新大赛圆满落幕
2022-06-07 11:29:37    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:龚婷、袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 龚婷、袁圆)近日,萍乡市2022年度创业创新大赛暨第五届“中国创翼”创业创新大赛江西省选拔赛萍乡市分赛在市新闻传媒中心演播厅圆满落幕。

  自3月份启动以来,大赛得到社会各界广泛关注,共收到95个来自全市的报名项目,经过多轮资格审查和预赛,最终有26个参赛项目脱颖而出。大赛决赛采取现场直播形式,参赛选手进行路演和答辩,评委现场点评和打分。为确保大赛评选工作公开、公平、公正进行,此次大赛邀请了市内知名创业企业家、创业指导专家、金融及投资创业专业人士及创业政策专家学者担任评委。参加决赛的企业项目中,不仅有高新技术企业优质项目,也有传统产业转型升级和互联网应用项目,还有现代农业、本地特色文化文旅以及大学生创业项目,对我市产业转型升级、文创产业发展、乡村振兴和人才招引具有较大的辐射带动效应。

  经过激烈角逐,最终高分子光学胶项目、优选时代包装创新创业项目、百废变新透水宝和红沿民宿4个项目分获各自组别第一名。获得乡村振兴组第一名的红沿民宿项目创始人之一刘爱凤表示,参赛过程中得到了专家的指导和评委的建议,让项目团队增强了信心,今后将继续努力打造红沿民宿品牌,带领村民增收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言