中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
走访慰问送关爱 浓浓关爱暖人心(图)
2022-06-07 11:23:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:廖文娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问老人(廖文娟 供图)

为孩子们发放礼物(廖文娟 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员廖文娟报道:近日,在萍乡武功山风景名胜区麻田镇株木村上演了温馨的一幕。萍乡市林业资源监测中心、驻村工作队与村干部一同开展走访慰问活动,为困难老人、儿童送去慰问品,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  “老人家,你们平时有什么困难要及时跟工作队沟通,把我们当成你们的‘娘家人’。”市林业资源监测中心副主任彭芳检说。驻村工作队员详细了解老人的日常生活、身体状况和困难,叮嘱他们保重身体。

  随后,在麻田小学,驻村工作队员与孩子们交流互动,为他们送去了书包、文具、牛奶等学习和生活用品,鼓励他们好好学习、乐观向上,将关爱化成向上拼搏的动力,争取用优异的成绩来回报社会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言