中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源工业园组织收看“5G时代-数字经济大变革”专题讲座
2022-05-31 15:05:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何 杨报道:为帮助园区企业家和机关干部职工提高对发展数字经济重要性的认识,拓宽推动数字经济发展思路,5月29日,安源工业园组织全体机关干部职工,百斯特、八六三、巴特威等17家企业代表集中收看安源大讲堂——“5G时代-数字经济大变革”专题讲座。

  数字经济专家、普惠金融教育专家陈晓华从5G的概念、数字经济三要素、数字经济七大重点产业、数字经济重要政策等方面作了系统讲解,并重点围绕工业园区如何更好地实现产业数字化和数字产业化进行了科学分析,为园区企业发展提供了专业化意见和建议。

  整场讲座高屋建瓴、深入浅出、案例鲜活,参会人员深受启发、收益良多,大家纷纷表示,此次讲座干货满满,对数字经济有了更深刻的了解,进一步提高了信息化素养,同时也将以此次学习为契机,把数字产业化、产业数字化作为主攻方向,不断发展新模式、新业态、新产品,深入推动数字经济和实体经济融合发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言