中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
萍乡:开展关爱志愿者活动(图)
2022-05-30 12:22:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:高阳、张含露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(张含露 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 高 阳、通讯员张含露报道:“非常感谢市劳模协会和市牵手爱心志愿者协会工会,给我们志愿者送来关爱。”近日,在萍乡市牵手爱心志愿者协会的办公楼院内充满欢声笑语,萍乡市劳模协会和萍乡市牵手爱心志愿者协会在这里关爱志愿者活动。

  志愿者按批次聚集在这里领取这份浓浓的关爱。本次关爱职工活动发放价值70000元饮品1000件,由爱心单位萍乡市润恒商贸有限公司提供。

  劳模协会秘书长刘乐萍,牵手爱心志愿者协会会长、劳模协会副秘书长文兰英热情地招待来自全市各行各业的志愿者,为他们发放礼品,向他们为公益事业所做的无私奉献表达敬意。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言