中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
小满时节 上栗县桐木镇中稻育秧忙(图)
2022-05-21 15:41:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
农民在田间进行中稻育秧(受访单位 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:今天是“小满”,是夏季的第二个节气。眼下正值中稻育秧的关键时期,当天,上栗县种粮大户张祖权组织村民,抢抓晴好天气,在上栗县桐木镇杨坊村,进行中稻育秧。

农民在田间进行中稻育秧(受访单位 供图

农民在田间进行中稻育秧(受访单位 供图

  近年来,上栗县围绕粮食稳产增产目标,加快农田水利建设,提高抗旱防涝能力,大力推广农业新技术,激发了农民种粮的积极性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言