中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源区安源镇第十八届人民代表大会第二次会议召开(图)
2022-05-21 15:45:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:李雪瑶、周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:周莹

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹、李雪瑶报道:5月20日,安源区安源镇第十八届人民代表大会第二次会议召开,来自全镇各位人大代表相聚一堂,带着全镇人民的重托,共谋发展良策,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

会议现场(李雪瑶 摄)

  上午九点整,大会在雄壮的国歌声中开幕。

镇党委副书记、镇长刘天娇代表安源镇人民政府作《政府工作报告》(李雪瑶 摄)

  镇党委副书记、镇长刘天娇代表安源镇人民政府作《政府工作报告》。

  报告回顾了安源镇过去一年,以“开局即决战、起步就冲刺”的精神状态奋力做好了2021年各项工作,较好地完成了镇十八届人大一次会议确定的各项目标任务,实现了五个“走前列”。

  2022年,全镇的预期目标是:预计完成财政总收入5.12亿元,突破性实现首月“开门红”2亿元;新增规上工业企业2家、商贸业3家、服务业1家,实现累计产值9.6亿元,预计实现规上工业增加值2.5亿元,同比增长20%;全社会固投28亿元,同比增长19%;工业固投15亿元,同比增长26.97%;预计规上服务业完成营业收入4.1亿元,同比增长10.3%;商贸业限额以上消费品零售总额3.95亿元,同比增长10%。

  围绕上述目标,安源镇各项工作将采取项目化推进,实施挂图作战、工期倒排、目标管控,确保做到四个“虎力全开”。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言