中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区中医院泌尿外科精心治疗优质服务廉洁行医获称赞
2022-05-23 11:21:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈雪芹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

查房(陈雪芹 供图)

   大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈雪芹报道:近日,湘东区中医院泌尿外科接二连三地收到患者的表扬和感谢,被称赞科室医护团队技术精湛,服务好,廉洁行医。

  家住排上镇桥头村欧阳大伯因尿路结石入住科室后,行微创碎石手术,手术由主任医师胡自升和主治医师刘焕斌共同完成,术后恢复顺利。为表示感谢,欧阳大伯特别准备了两个红包,打算送给胡自升和刘焕兵。胡自升和刘焕兵一番推辞过后,考虑到不影响其他病人,同时也为了欧阳大伯能够安心休养,经过商量,暂时收下这红包,等到其身体恢复好能够出院时,再将其退还回去。

  经过护理人员的悉心照料,欧阳大伯身体很快恢复。为了患者能够安心收回红包,胡自升和刘焕兵特别请到副院长巫蓓,一起前往欧阳大伯所在的5号病床。

  “大伯,首先要非常感谢您对我院的支持与信任。您的心意我们领了,但是红包是坚决不能收的。”巫蓓说道。

  “手术后我的身体都恢复了正常,医护团队不但技术好、服务好,非常廉洁。”欧阳大伯感谢道。

  同样68岁的文大妈患有左输尿管结石伴左肾轻症积水,在该科检查后,做了微创碎石手术,手术十分顺利。术后医师前往查房时,老人表示手术后身体恢复正常,对医师十分感激。“手术后我的生活都恢复了正常,感谢你们解除了我的痛苦。”文大妈躺在病床上,由衷地感谢道。

  湘东区中医院泌尿外科是医院重点建设学科,于2017年引进了经皮肾镜、输尿管硬镜、输尿管软镜、前列腺电切镜等各种泌尿外科微创手术设备,输尿管软镜钬激光碎石手术成熟,解除了众多患者的痛苦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言