中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
4万多元现金掉落菜市场 民警排查多日找到拾款男
2022-05-19 11:44:50    来源:大江网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:王婧、陈建新
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯 王婧、江南都市报全媒体记者陈建新报道:“谢谢警察同志,我老伴的救命钱终于找回来了!”5月17日,在众多网友的在线关注下,萍乡市公安局安源分局将辖区居民谢女士丢失多日的4万多元钱交至其手中。

  “警察同志,这钱是我老伴做手术的救命钱啊……”5月初,谢女士神色慌张地走进安源派出所求助。据她介绍,她在附近的菜市场内买菜时,不小心弄丢了丈夫的癌症医疗报销款4万多元,这让经济本就困难的他们雪上加霜。

  接到求助后,民警立即赶赴现场勘查,并在菜市场周围开展调查走访,收集相关视频资料,广泛摸排线索。

  在监控视频中民警发现,谢女士掉落的一个黑色塑料袋被一名戴着黑色口罩的男子捡到,当时男子还询问了周围店主是否掉落了东西。但由于掌握线索有限,排查难度较大,民警一时难以获取该男子的准确住址。但他们没有放弃,连日走访调查,多次到丢失地点进行探查,终于找到该男子,取回谢女士丢失的钱款。

  接过民警找回的4万余元现金时,谢女士喜极而泣,连连道谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言